А ваще седни страшный день.
22 июня.
Прага писал(а):А вот сегодня случилось самое большое горе в моей жизни, я потеряла сына, его отправляют по распределению в Хабаровск и похоже больше я его не увижу, так что на форуме скоро не обьявлюсь
Искательница писал(а):Карина писал(а):Эх, вот так всегда, как только угостили чем-то вкусненьким и сладеньким, так желудок болит, придется отдать обратно![]()
![]()
А ты это уже съела?
тока щас пост увидел- фигли грустить, лучши радоватси и составлять очиредь на епонские афто!!!Прага писал(а):А вот сегодня случилось самое большое горе в моей жизни, я потеряла сына, его отправляют по распределению в Хабаровск и похоже больше я его не увижу, так что на форуме скоро не обьявлюсь
bomjik писал(а):тока щас пост увидел- фигли грустить, лучши радоватси и составлять очиредь на епонские афто!!!Прага писал(а):А вот сегодня случилось самое большое горе в моей жизни, я потеряла сына, его отправляют по распределению в Хабаровск и похоже больше я его не увижу, так что на форуме скоро не обьявлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18