МОРЕ НЕГАТИВА!!!!

Флуд и прочие удовольствия.

ORG » 22 июн 2007, 13:15

А ваще седни страшный день.
22 июня.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Тракторист » 22 июн 2007, 14:28

Но, в 4 утра, было ФСЁ СПОКОЙНО, что обнадёживает. Остаётся тока ПОМНИТЬ.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Прага » 22 июн 2007, 15:25

Ни спала всю ночь, сначала звезды привинчивали и погоны пришивали, потом наглаживались к "фотосесси" и генеральной репетиции, потом караулила чтобы не проспал, потом пришел ремонтник ванной-бани, потом пришла домработница, потом малой с фотосессии вернулся пожрать и к папеньке на работу заехать, короче завтра на торжественную часть ехать, а я как зомби с рапухшей от бессонницы физиономией, как привести себя в порядок за малый срок?????????? :twisted:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

ORG » 22 июн 2007, 15:28

вот что детки с предками творять!!!! :)
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Тракторист » 22 июн 2007, 16:10

И не говори, последнее время, ващще ШКВАЛ праздникаф. НИ ПАМИРЕТЬ бы. :lol: :lol: :lol: :lol:
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Прага » 23 июн 2007, 17:32

А вот сегодня случилось самое большое горе в моей жизни, я потеряла сына, его отправляют по распределению в Хабаровск и похоже больше я его не увижу, так что на форуме скоро не обьявлюсь
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

master sergeant » 23 июн 2007, 19:37

Я чот даж растерялся и появились сомнения: молодой человек училище закончил или его-таки посадили лет на n-цать? :lol:
Прага, а чо в Хабаровск уже самолеты не летают? :P Туда тока на нартах мона добраться? :oops:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Кошка » 25 июн 2007, 11:49

А вот сегодня мне хреновааааааааааааааааааааааааааа........... :bad:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

zemalan » 25 июн 2007, 12:10

Прага писал(а):А вот сегодня случилось самое большое горе в моей жизни, я потеряла сына, его отправляют по распределению в Хабаровск и похоже больше я его не увижу, так что на форуме скоро не обьявлюсь

Вас мамашкоф не понять, все кричите что мужиков нынче нет, повырождались фсе, а сами их такими и делаете.
zemalan
Новичок

рам » 26 июн 2007, 13:17

Мля, я в чужие разборки лезть не люблю. Но это уже слишком :evil: Какого хрена кое-кто( всем вроде ясно- кто) тупо пытается подставлять Славас :evil: Ведь ясно же, что просто тупой прогон- хорош тупить. Иди нах с форума- не порть людям настроение. Ежели в жизни не могёшь разобраться- твои проблемы, нечего здесь своё дерьмо выливать. :evil: К кому обращаюсь- надеюсь понятно.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Карина » 26 июн 2007, 14:08

Эх, вот так всегда, как только угостили чем-то вкусненьким и сладеньким, так желудок болит, придется отдать обратно :cry: :cry: :cry:
Карина
Бывалый

Kallisto » 26 июн 2007, 17:01

Завтра шеф выходит из отпуска... :o
Kallisto
Опытный

Карина » 26 июн 2007, 17:12

Искательница писал(а):
Карина писал(а):Эх, вот так всегда, как только угостили чем-то вкусненьким и сладеньким, так желудок болит, придется отдать обратно :cry: :cry: :cry:

А ты это уже съела? :shock:

Самое обидное что нет :(
Карина
Бывалый

bomjik » 26 июн 2007, 19:10

Прага писал(а):А вот сегодня случилось самое большое горе в моей жизни, я потеряла сына, его отправляют по распределению в Хабаровск и похоже больше я его не увижу, так что на форуме скоро не обьявлюсь
тока щас пост увидел- фигли грустить, лучши радоватси и составлять очиредь на епонские афто!!!
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

ORG » 26 июн 2007, 19:15

bomjik писал(а):
тока щас пост увидел- фигли грустить, лучши радоватси и составлять очиредь на епонские афто!!!

ишььььььььь ты.........я придурок сразу то нидапер........фсе я фтарой за бомжиком!
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд