Ориентируемся на 3 дня, но как я уже вчера Юле сказала- зависит от того во сколько дочь моя проснётся днём, но точно не позже пяти. В час-два - контрольный звонок)))))
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Контрольный отзвон был, так что в 17.00 у входа в зоопарк! Ежели время немного поменяеться, позвоните мне, у кого есть мой телефон, если нет, скиньте в личку свой, я перезвоню, тогда и договоримся
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Встреча была замечательная)))))))))))) Только очень жарко... Сегодня дочке пообещала через пару недель посещение парка Горького))))))) Так что готовьтесь!!!!!!!!!
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
В июне имеется худо-бедно праздник. Может, кто-нибудь собирается в Моршанск числа 9-го. Кидаю клич... возмите меня с собой, можно из Бронниц с Ногинского поворота. Бензин оплачу.
Поезд 8-го в 22-15 не идет, а 9-го тока вечером и тока купе. Не хочу терять день.
Ну значитца на 15 или 16 пьянка намечаеться. Инструкции и координирующие моменты по телефону.........
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
shaman писал(а):Эх,на 30 не попадаю,буду только 3 июля(((
а я 6-го.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "