Ухх, пардон за оффтоп и боянство, не мог удержацо:
xxxx: А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету... (c) bash
не смогла заставить себя его посмотреть.ну а если первую серию не смотрела,то уже не хочу дальше.но знаю,что понравился бы,т.к. мелькает на экране,но я принципиально прохожу мимо.
Да, фильмец для просмотра на широком экране, дабы прочувствовать все эффекты, как видео, так и звуковые. Ну немного слюней пустили создатели, что начинаешь жалеть какую-то железяку
Моя мама,как узнала, что вышел фильм "Трансформеры". велела даже не смотреть при ней. Она еще очень хорошо мультик помнит. И процитировала: "Трансформация, дизактивация, к бою!"
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
трасформеры - комиксы......тьфу......думал суръезней. седни заказал по савету бомжика 1408......вечером буду фтыкать
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "