Мляцкий дождь Вся обувь мокрая, а мне срочно надо в гараж((( Сцуко, всё настроение испортил, сволочь. ПРЕКРАТИТЕ ДОЖДЬ!!!! ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
расстроило то что у миня холеная маскофская морда - выражение коренных моршанцев.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Мляцкая жара окончательно мозг расплавила. Щас в магазе купила тушь- принесла домой и только поняла, что она коричневая Вот думаю- поменяют или нет? Чё то 500 рублёв жалко выкидывать
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Поменяли без разговоров- даже чек не спросили))) Хорошо, что я на них предварительно ругаться не стала. Они выдают дисконтную карту при покупке на 2 тыщи. У меня уже два чека на эту сумму, а у них уже третий месяц карт нету Блин, ну мне же положена 5% скидка. Какое моё дело, что карты не привезли????
Мля, Море позитива, негативно обернулось- продуло меня так, что сёдня шею повернуть ни фига не могу...