Хотела попросить узнать когда в паспортном столе города принимают документы на загранпаспорт. Могу съездить только на пару дней- не хотелось бы целовать закрытые двери. Если не трудно позвоните кто-нить.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Ужо не надо. Сама позвонила знакомому минцанеру. Встречусь с ним в субботу- обещал всё решить))))))
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Miaballa писал(а):Рам, а какие бумаги надо собрать на загранпаспорт? И какая пошлина?
пошлина вроде порядка 100 рублев.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Блин, забыла ответить За сам паспорт- 400 рублей, пошлина- не знаю. По документам- фото, анкета, копия трудовой, заверенная на работе( анкета заверяется там же), гражданский паспорт и его копия. Вроде всё.
Дочку будешь туда вписывать? Там тоже какие-то есть правила, честно не помню какой принцип, вроде если сразу вписывать, то бесплатно, а если потом, то еще 200 рэ. Врать не буду, но вроде так.
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Хотела сразу вписать. Интересно, а ко мне притензий не будет- у меня она в гражданский паспорт не вписана.
Все документы отдала- в очереди не стояла)))) Дай Бог здоровья одному хорошему человеку- домой ко мне приехал, все забрал и отвез)))))
тоже просьба моршанским!!!! фоты ромки с присяги вышлю, распечатать и отдать родителям, оплата при получении фоток, либо кину денег поболе затраченного на мобилу. отзовитесь, дорогие мои