с одной стороны, это интересно, но, блин... А зачем нам тогда 2 менеджера по набору, если каждый будет сам для своих магазинов набирать персонал???

Блин, ну какой из меня "таинственный покупатель", если 90% персонала приходили ко мне на оформление или перевод из другого магазина???
В моем магазе уже, стоит мне появиться в зале или в подсобке, все просто хором кричат "Здравствуйте, Олеся Юрьевна!", я уже на проверку маму или друзей подсылаю
...Скоро буду надевать маску с очками, огромным носом и усами

Kallisto писал(а):....помощником быть уже не хочу совсем....в голове полный![]()
![]()
Я вообще не понимаю, как можно уйти из крупной, динамично развивающейся компании, где ты ведешь несколько объектов с общей численностью в 300-400 человек (у меня вообще за 500 перевалило) в какой-нибудь банк, где одно-два собеседования в неделю, фонды з/п считает финансовая служба, а оформляются и увольняются люди вообще по большим праздникам... как можно так понижать планку??? Я понимаю, когда это делается ради семьи ,но, когда ты еще молодая и опыта работы у тебя немного (почти нет), как можно не использовать ТАКОЙ шанс всему научиться????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7