Глубоко заблуждаетесь, господа. Моршанск он в Москве, так же как и Ватикан в Риме.Поначалу складывается впечатление, что Моршанск находится в Подмосковье
Не местный писал(а): НАХ пошла... Гомофоб вонючий... А это тогда что???

Не местный писал(а): И то, что Вы, уважаемый, не говорили этих слов (указанных мной в вышеизложенной цитате) ЛОЖЬ!
 И уж, конечно, не про гостей  
Искательница писал(а):давайте не будем ссориться Мы же цивилизованные форумчане!!!

ну вот, уже хорошо, движуха пошла, как говорится.  
  А то как-то сонно было. Жив... жив курилка! Гость писал(а): А мы на его могиле ух как попляшем.
  (если затрудняетесь вспомнить - Пляска Голода. Возможно это из-за отсутствия отрицательного резуса в артериях постов, пришлось влить)Гость писал(а): А у Вас, девушка, у самой - какое звание будет, между нами офицерами?
 Я девушка приличная! Вообще-то между офицерами обычно бывает "дружба, драка, портупея и медсестра". Неужто новый приказ командования вышел?Гость писал(а): Грань между моршанцами и москвичами быстро стирается. Москвичи составляют большой процент населения Моршанска, а моршанцы почти все поголовно живут в Москве.
 Скажите, коллега, а "эффект моршанского дивана" на это как-то повлиял?Гость писал(а): При совместном преодолении ям на моршанских дорогах зародилась не одна молодая семья.
Искательница писал(а):Много уважаемая, Sashura...руководствуясь правилами форума и своим пансионским образование скажу так: Будете мимо Моршанска проезжать...... проезжайте.
 А за приглашение спасибо, проеду как-нибудь на досуге! Сейчас не до них... 
Sashura писал(а):Легкая тоска посетила от того, что не смогла сразу поучаствовать в высокоинтеллектуальной цивилизованной ссоре (или мордобое?)...

Не местный писал(а): А ты оказывается задира и провокатор!

парамонов к писал(а):Не желтуха, так поносТок не переходите от солидной беседы к разборкам
  Дышите глубже - вы взволнованы, суровый админ мой!  
  Все будет, как в лучших домах ЛондОна и ПАрижа. Выпишем всем по кило "Пирамидона", а на ночь надо поставить по Кружке Эсмарха - и вы не заметите, как все лишнее отвалится и выйдет само по себе.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4