Работа

Флуд и прочие удовольствия.

Re: Работа

Не местный » 27 ноя 2007, 18:51

А я вообще не могу на одном месте долго работать. Самый большой срок 2,5 года.
Но меньше чем год нигде не работал. Наверно меньше просто не серьезно, посмотрит в очередной раз твое резюме потенциальное начальство и скажет - не брат ты бегунок, нам таких не надо...
Но с другой стороны сидеть на одном месте не для меня... Нужен постоянный рост, стимул, драйв!!! А когда долго на одном месте сидить, то и до бюрократии не далеко 8)
Не местный
Незарегистрированный пользователь

Kallisto » 27 ноя 2007, 23:24

Согласна...я сейчас постоянно чувствую что переросла свое место, а вверх - только компанию менять....Но с другой стороны так сдружилась, сроднилась с коллективом что никак не могу расстаться....душой прикипела... :cry:
Kallisto
Опытный

Не местный » 29 ноя 2007, 18:58

Работа должна доставлять удовольствие,если менять работу только из материальных побуждений, то самой потом будет малоприятно!
Подумай хорошенько.
Не местный

Кошка » 08 дек 2007, 16:47

Ребят, поздравьте меня: я - И.О.МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
То, на что я рассчитывала через год, пришло ко мне через 3 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь главное - успешно пройти стажировку и в феврале отбросить от названия должности "И.О." :)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Не местный » 08 дек 2007, 17:31

Классно тебе, а я уже целый год хочу быть техническим директором, а не беруть... :cry:
Не местный

shaman » 08 дек 2007, 22:41

Блин,у меня в фирме была введена класификация на одну ступень назад,теперь вот когда уволился хожу и мучаюсь.Спрашивают меня: ти кто-я честно признаюсь прораб.Но уних прораб это руководитель участка работ внутри объекта, а у меня прораб- это три объекта в подчинении...вот и доказывай что не верблюд((((
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Не местный » 08 дек 2007, 22:55

Надо просить чтоб делехтором прорабов называли тогда.
Не местный

Kallisto » 12 дек 2007, 12:23

Не местный писал(а):Работа должна доставлять удовольствие,если менять работу только из материальных побуждений, то самой потом будет малоприятно!
Подумай хорошенько.

А если уже не устраивает ни морально ни материально??? Никак.... :(
Kallisto
Опытный

Не местный » 12 дек 2007, 12:41

Тогда вали от туда так чтобы только пятки сверкали...
Я кстати тожа хочу в новом году работу сменить...
Вот представь, я до мозга кости технарь, а мне говорят что нужно усиленно развивать отдел продаж и искать дилеров?!?! Нафига они мне нужны??? Я в манагеры не просился и вообще я не барыга, продавать не умею! Мне чеб нить похимичить - эт хлебом не корми, а они мне - барыжь давай... :o Я в институте не для того учился чтобы людям названивать на день по пять раз с просьбой че-то купить, они меня уже наХ посылають... Творить хочу, созидать, а им бы все впарить, что не важно, лишь бы впарить... :(
Не местный

Kallisto » 12 дек 2007, 23:57

Ну и пускай себе коммерса ищуть.... :D напродает вагон и маленькую тележку....или два.... :D
Kallisto
Опытный

Карина » 14 дек 2007, 13:01

А что делать, если в работе все устраивает, кроме специальности???? :unknown:
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Карина
Бывалый

Псих » 14 дек 2007, 13:17

как это??? :shock: такого не может быть! специальность-самое важное в вопросе устраивает ли работа. если тебе не нравится твоя специальность,т.е. то,чем ты занимаешься,то тебя не может устраивать твоя работа.
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Не местный » 14 дек 2007, 13:23

Ага! Или тебя вообще не устроят на эту работу, даже если она тебя устраивает, потому что может быть такое что твоя специальность не устраивает вакансию... извините за туфтологию. :P
Не местный

Карина » 14 дек 2007, 13:40

Ага, если работать по той специальности, что нравится, в Моршанске можно и ножки протянуть
Так и выбор в Морше крайне ограничен... :(
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Карина
Бывалый

Псих » 14 дек 2007, 14:20

тогда тебя устраивает не все,а какие-то определнные составляюшие:зп,коллектив,график и т.д.,но не ВСЕ. ты просто так определенно сказала,что ВСЕ тебя устраивает,вот я и не догнал...
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд