МОРЕ НЕГАТИВА!!!!

Флуд и прочие удовольствия.

Re: МОРЕ НЕГАТИВА!!!!

Кошка » 08 дек 2007, 16:19

У меня море, но не негатива, а недоумения.....
Ко мне доЁ на одноклассниках девушка, которая еще в прошлой моршанской жизни очень рассчитывала на долгосрочное внимание Кота. :o ... Я все, конечно, понимаю, но... Вот даже интересно: она что, моей подругой стать решила??? Я не верю в ТАКИЕ случайности: увидела в друзьях Психа Славас, в друзьях Славас меня (на фото я без Кота), залезла на мою страницу (вот че ей там надо, мы что, знакомы? :? ) и давай мне письма писать и давать оценки моей свадьбе. Спасибо ей, конечно, за теплые слова, но... я считаю, что писать незнакомому человеку немного...мммм... дурной тон. Тем более,у этой дамы на сайте одноклассников фото в виде полуголых сисек и коленок... Сразу, знаете ли, мозг относит ее к оперделенной категории. Я ей дала понять, что знаю характер их "общения" 100-летней давности, но ее, видимо, не смущает :o Мы как-то с Котом обсуждали тему "кто о чем жалеет в жизни", и так я, собственно, и узнала о ее существовании - Коту было жаль абсолютно пустой траты на нее 3-х часов своего драгоценного времени, но, в 16 лет, когда постоянных отношений ни с кем нет, а девица сама себя предлагает, об этом, конечно же, не думается...
Мне даже сложно поставить себя на ее место - у меня никогда не было отношений "пару раз потрахались и разбежались", я себя не на помойке нашла, и мужчины ко мне всегда относились как к королеве, а не как к подстилке. Но уж если я уважаю право своих бывших молодых людей и бывшего мужа на невмешательство в их настоящую жизнь, то уж жене такого "случайного знакомого" уж точно писать бы не стала...
У меня к ней негатива нет, возможно, она просто еще маленькая девочка, которая не знает истинной ценности человеческих отношений.... просто.... А как вы считаете: ее поведение корректно? У нас уже многие девушки - законные жены: вот как бы вы отреагировали, если бы вам на одноклассниках начали писать б/у ваших мужей?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Не местный » 08 дек 2007, 17:36

Если б мне написал Б\У жоних моей жоны, я б ему обязательно предложил встретиться, пивка попить, а потом бы нос поломал... :D
Не местный
Незарегистрированный пользователь

Кошка » 08 дек 2007, 17:57

Если бы у нее было ко мне какое-то жизненно важное дело, я бы еще поняла :o , но вот так.... ни с чего.... Да еще и доложи ей, откуда я Славас знаю... Мне не жалко, просто странно и бессмысленно, имхо :( ...
Кошка
Очарование форума

Viverra » 08 дек 2007, 21:05

Если это праздное любопытство (да кто ты, да как ты, да и вообще...), то можно было бы и у каких-нить знакомых спросить, а не у тебя. А так получаться, либо мелко поднасрать (чтоб типо ты морочилась и все-такое), либо просто обычная человеческая глупость. Ну уважения к самой себе у этой девушки (?) точно нет. ИМХО

Ну и еще вариант, что она БЛОНДИНКО с большой буквы Б, тогда ей все простительно :lol:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Кошка » 10 дек 2007, 00:32

А сегодня она мне назвала мое предыдущее место работы, типа, вопрос задала, работала ли я там когда-либо (а то у меня, бля...ь, не написано в "Сообществах", где и когда я работала). Уже поближе разглядела ее фотку - вдруг вместе работали, а я и не знаю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: - не, не видела такую и точно не общалась... Я не ханжа, но.... у меня другой круг общения .....:oops: :oops:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 11 дек 2007, 00:37

Мое терпение лопнуло :evil: :evil: :evil: :evil: Теперь у меня самое что ни на есть море негатива! :x :x :x :x :x И не говорите мне никогда ни слова о "порядочности" моршанских девушек!
Раз человек считает возможным копаться в моей жизни, я считаю себя вправе цитировать ее дословно:

"В личных данных у тебя написано только про "Алые паруса", а не про ОАО "Сигма", если это конечно не одно и тоже то ... мне бы на твоём месте было интересно откуда я знаю про "Сигму"... а интересуюсь только потому что пытаюсь сравнить ту информацию которая у меня была про тебя до того как я тебя нашла в одноклассниках. Просто раньше, давно это уже было, я пыталась понять куда Сашка исчез ))) и через разные связи и знакомых пыталась найти разную информацию связанную с ним. Это сделать было,надо сказать не просто ))) потому что все люди, которые когда-либо были близко знакомы с Сашкой наотрез отказывались что-либо мне говорить о нём.Вернее не отказывались, а как-то так плавно лавировали чтобы не отвечать на поставленные конкретные вопросы ) Даже тёть Ира, по телефону сказала что он уехал, а куда и надолго ли не стала говорить, сказав лишь то что больше не вернётся... я сначала даже не поняла и честно сказать испугалась потому что подумала что с ним что-то случилось А потом, спустя какое-то время я нечайно узнала через маму Женьки Словягина(ты его наверное знаешь), что он жиз здорови всё у него хорошо, что он в Москве и живёт с девушкой гражданским браком(ну тоесть с тобой). Я успокоилась и попросила её узнать через Женьку Сашкин телефон , но не тут то было ))) Сашка наверное запретил Женьке и когда его мама спрашивала у него Сашкин номер , то он по ходу дела очень сильно на неё наругался за то что она вообще мне сказала про тебя с Сашкой ) это я поняла по смятению в её голосе когда она мне в глаза сочиняла сказку про то что мол номер он постоянно меняет и Женька не знает как с ним связаться, хотя день назад, до разговора с Женькой говорила что Сашка с Женькой видятся почти каждый день в Москве... я её судить не стала... самое главное ото всей этой ситуации было то что я наконец-то выянила что с Сашкой всё в порядке и что у него всё хорошо. Ну так вот.Теперь я знала только то что он в Москве и живёт с девушкой . )))
том, что этой девушкой, являешься именно ты, я конечно же не знала на тот момент.... но мне же уже стало это интересно ) кто же та с кем живёт Сашка. Ну вот тут и началось небольшое Московское расследование через знакомых у которых есть доступ к разным базам данных, выянить удалось немножечко совсем и если честно то до конца я и на данный момент не уверена в полученной информации поэтому , раз уж нашёлся способ непосредственного общения с тобой, захотелось проверить те найденные данные ) Узнать удалось твоё имя, кстати отчество у тебя в одноклассниках не указано, но по моим данным ты Юрьевна )) день рождение у тебя 16 января, ты так же козерог как и Сашка, только старше его почти на 3 года без 5 дней .... е сли ты всё же работала в Сигме то номер оффиса был 628, рабочие телефоны 748-06-69, 748-06-51, ну про собаку Бредика я уже и на фотках в одноклассниках подтверждение нашла хотя и знала про неё много раньше... ещё выяснился домашний адрес, но он не стыковался с другой кое какой информацией поэтому скорее всего он не верный, но другого найти не удалось, вот он:м.Щукинская, ул. Маршала Василевского, д.13, корп. 3, кв. 92, ну ещё конечно же я знаю его почту на мыле, которой он скорее всего не пользуется уже года 2, ну судя по тому что она давно не обновлялась, видела его и твои фотки на его фотомэйле, но это всё мелочи...) может и не надо было тебе всего этого говорить, но мне почему-то захотелось чтобы ты знала... это всё уже на сегодняшний день не важно.... потому что всеми этими поисками я давно занималась и то только для того чтобы успокоиться.... ) а тут совершенно случайно наткнулась на тебя в друзьях у Симы... вот так вот бывает )"

Ну, как, нормально???? Псих, Славас (я знаю, что ты иногда здесь бываешь), и это ваша подруга?????? Если бы я когда-либо узнала, что моя подруга позволяет себе такое, я бы ее по стенке размазала... И вы, интеллегентные люди, общаетесь с ЭТИМ?!!!!!!!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 11 дек 2007, 00:40

Может, госпоже Але Зубрилиной, предложить порыться в моем мусорном ведре и достать мои использованные прокладки??? Может, у нее тогда за Сашу, бедненького, душа болеть перестанет????
Если не ладится своя жизнь, это, имхо, не повод лезть в чужую! Сама испортила себе репутацию, а теперь только и ищет скелеты в чужих шкафах! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Кошка
Очарование форума

Kallisto » 12 дек 2007, 12:16

Ты знаешь там как-то можно занести эту даму в черный список......только не знаю как??? :oops: Просто у нас девочка на работе столкнулась с такой ситуацией....
И забудь про сию особу.....и не порть себе нервы.....
Kallisto
Опытный

Не местный » 12 дек 2007, 12:44

Пральна, ИГНОР всех не угодных! :roll:
Не местный
Незарегистрированный пользователь

Кошка » 15 дек 2007, 14:36

Пральна - я НИКОМУ не позволю лезть в мою жизнь. Даме я об этом сообщила. Извинения приняла. Надеюсь, на этом ее энергия свернет в русло благих целей....
Кошка
Очарование форума

Ведьмочка » 27 дек 2007, 15:41

В Сбербанке все козлы!!! Блин ну за каким фигом им именно перед новым годом потребовалось менять программное обеспечение? Доменялись блин карты кредитные заблокировались, ни чего оплатить нельзя и снять тоже. Уроды блин.
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

Чудо природы » 27 дек 2007, 16:31

Я третий день аванс получить не могу... "Нет связи с банком" И фсё тут...
Что может быть лучше плохой погоды?..
Чудо природы
Продвинутый

Viverra » 27 дек 2007, 16:51

Да епт, банки эти :evil: :evil: :evil: :evil: мать их за ногу!
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Ведьмочка » 27 дек 2007, 17:15

А я хочу зарплату :x
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

nemecc » 27 дек 2007, 17:34

Сегодня на Профсоюзной "мусор" :evil: (менты - они "свои")опять сбил пешеходов(неважно кокой национальности - они люди!) :x . Из трё девушек "выжили"(я в больнице не был) две. До каких пор это будет продолжаться. Акции автомобилистов - чушь! :crazy: Им просто посрать! :Search: (да простит меня модератор - по другому никак!) =@
Восстань и помни-сам ты бог!
nemecc
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Флуд