Евгений » 21 апр 2006, 18:50
Искательница, если воспринимаешь слова буквально, то это Ваше дело, но говорить красиво, а главное то, что нужно ещё надо научиться. Я не считаю, что я в этом стал уже специалистом, но рассказал часть возможных действий. Чуть фантазии, оптимизма, Веры, знаний, опыта и сплочённости - решение любой проблемы. В настоящее время вижу много людей, которые пытаются обругать и опустить чьи-то идеи, как депутаты кричат это плохо, то плохо, этот дурак, а на самом деле предложите, подскажите и направьте. Критиковать многоие могут, а в чём вина? на счёт раб.силы говорите верно работать некому, так и прелагается - создайте условия, привлеките уехавшую из региона на заработки талантливую молодёжь, многие к сожалению уехали навсегда, сколько не возвратилось?!!!!! Да, возможно эффективнее и дешевле принимать на работу приезжих из ближнего зарубежья, но возможно это один из стимулов для работы местных, а если и нет, то среди приезжих тоже есть талантливые люди!!!!! Это обращение не лично ко всем, а вывод из критики ORG и искательница. На счёт герба полностью не согласен - с такой позицией говорить о возрождении региона и России - бесполезно. Надо чтить историю и ценить её, только основываясь на истории, Вере и культуре нации можно идти по пути развития. Сегодня и во вторник выступал на 2-х конференциях, а также слушал выступления молодых и талантливых ребят, которые говорили о об этих проблемах, и возможных путях решения - есть идеи, но сейчас как раз эпоха перемен, когда россияне должны определиться куда и по-какому пути дальше пойдём.
Еду на выходные в Моршанский регион, если кто знает Диму Челнодеева - ему привет. В понедельник будут фото с Алгасово, передайте Андрею Т.
Всех поздравляю заранее с наступающим Великим праздником Пасхи!
Христос Воскресе!!!!!!!