Olushka писал(а):Это конечно, но если "половина" готова на всё только чтобы быть с тобой, ты так же готова на всё только чтобы расстаться, это немного проблемней.
у тебя было такое?

Olushka писал(а):Это конечно, но если "половина" готова на всё только чтобы быть с тобой, ты так же готова на всё только чтобы расстаться, это немного проблемней.
Olushka писал(а):Да, надо сказать, не очень приятная ситуация! Хорошо когда человек, всё понимает, готов уйти сам, понимая, что здесь он не найдёт взаимности, а когда у него башню от чувств сносит, а тебе это совершенно не нужно, даже не приятно, это плохо, это очень плохо. Чувствуешь себя гадиной какой-то, но поделать ничего не можешь, не хороший осадок остаётся на душе.
AleX писал(а):Мне 22 года и я никогда не испытывал такого чувства. Но тем не менее я могу сказать, что если ты не испытываешь к человеку ничего кроме обыденной привязанности - ты можешь с ним расстаться раз и навсегда. Если ты останешься с ним на всю оставшуюся жизнь, то ты (возможно не сразу) поймешь, что обречена и загубила свою жизнь в угоду этой привычке - ведь тот человек, которого ты не любишь (пусть даже он имеет много денег и возможностей) будет приносить тебе страдания, да и сам он, если не дурак, будет чувствовать, что в ваших отношениях нет того, чего бы он страстно желал. И он в итоге для тебя будет спутником жизни - нытиком, которого, если у тебя большое сердце ты будешь жалеть, либо превратится в деспота, которого ты будешь ненавидеть и бояться. Поэтому выход один - ищи другого парня!
odinochka писал(а):привязанность, дружба, вера, надежда, сексуальное влечение...ЛЮБОВЬ
ORG писал(а):Епты..........ыыыыыыыыыыы.........какие туточки народ слова говорит. Фсе о возвышенном. А я вот нихрене не чувствую живу и живу. И стараюсь своей семье радость своим появление доставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1