Девчёнок много молодых, на улицах Моршанска...

Общество, экономика.

Кошка » 27 дек 2006, 13:17

Вообщем-то зачем же на расстрел? :roll: Пусть живут - мне большую часть из них, по большому счету, жалко :roll:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 13:24

Ну, так уж и гуманно, во цвете-то лет??? :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 15:24

Как так не светит? :shock: Светит, каждому светит то, что он заслуживает! И таким девушкам, неважно, какая прописка стоит у них в паспорте, светит КВД, абортарий, и пара мужей-алкашей, плавно сменяющих друг друга. Я просто убеждена, что, чем внимательнее и избирательнее относится девушка к своему окружению и к тем, с кем она заводит отношения, тем лучшее будущее ее ждет! Лучше 5 лет ни с кем не встречаться, чем удить все, что клюет!
Кошка
Очарование форума

PISTON » 27 дек 2006, 16:00

С Кошкой согласен полностью!
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Маска откровения » 27 дек 2006, 19:56

Кошка писал(а):И таким девушкам, неважно, какая прописка стоит у них в паспорте, светит КВД, абортарий, и пара мужей-алкашей, плавно сменяющих друг друга.

Таких девушек не только в Моршанске, а и везде полно. Если сам себя не уважаешь, так, кто ж будет относиться с уважением. Просто в Моршанске это сильнее заметно, т.к городок маленький. В центре - чихнул, в кочетовке - "будь здоров", желают.
Каждому светит то, что он заслуживает - вот с этим я с тобой полностью согласна.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Прага » 28 дек 2006, 03:11

Да уж, "тяжела ты шапка мономаха", в Соловьевку про этот чих передадут, как убийство младенца безвинного. Вот таковой и есть Моршанск, как и все города такого масштаба. Самое интересное, кто это все двигает, ведь время идет, а традиции (даже вредные) не меняються :cry:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Viverra » 28 дек 2006, 23:40

Красивых возможно... Но ведь отношения не только на красоте строяться, если с человеком даже поговорить не о чем кроме шмоток, тут хоть десять раз будь Василисой-Прекрасной, ни фига не поможет. Знаю реально симпатичных девчонок, но .... Короче свое мнение я уже по-этому поводу высказала... :roll:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Кошка » 29 дек 2006, 11:25

Согласна с Юлей!
А еще девушку скромность украшает....
Я, может, старомодная жутко, но я считаю, что даже голый живот, если ты не в бассейне и не на пляже, - это только для любимого мужчины.... А когда баба, пардон, пирогом наружу... ну, и отношение к ней соответствующее :roll:
А все эти голые ноги и пупки, при всем моем восхищении с чисто эстетической точки зрения (есть ведь такие, у кого это все действительно красиво), особенно не по сезону, - это потом проблемы с гинекологией и гигиеной (когда об их голые тела все подряд в автобусах трутся, или они своей едва прикрытой марьей ивановной в стрингах в маршрутке на сиденье бухаются). Чистота в отношениях ведь разносторонней должна быть. А что толку от того, что девушка говорит, что не изменяет своему парню, если она уже все, что могла, всему городу показала, и все мужики на нее слюней напускали :roll:
Кошка
Очарование форума

Huligan » 29 дек 2006, 11:43

Количество красных дипломов на этом факультете скорее всего не результат большого ума девушек а показатель корумпированности преподавателей.
Huligan
Новичок

Huligan » 29 дек 2006, 11:50

Тройка-одна цена , красный диплом уже другая. Вот и вся разница.
Huligan
Новичок

Кошка » 29 дек 2006, 11:58

Знаешь, я не спорю, девочки, с которыми я на форуме общаюсь, не кажутся мне глупыми, в Моршанске близко общалась только с одной - умненькая, но образования не хватает, к сожалению.....
А что касается учебы, по профессиональным вопросам ни с кем не общалась, выводы делать не могу... НО! Моя мама в своем провинциальном учебном заведении тоже была звездой и краснодипломницей, а в Москве вот ей почему-то за ее успехи тройки и четверки ставили :roll:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 29 дек 2006, 12:40

Мой Кот там учился, но не на бухучете. Считает, что покупается буквально все, разница лишь в цене.....
Ну, не знаю, ум и оценки все-таки не всегда совпадают. Человек может и не блистать умом, но получать хорошие оценки из-за усидчивости и въедливости. А есть умные ребята и девчонки (есть везде абсолютно!!!), но ленивые, или, наоборот, которые еще и работают + к учебе, поэтому у них просто нет физической возможности готовиться к экзаменам и сдавать их только на "5". Вобщем-то, на экзаменах же не уровень знаний проверяют (иначе бы они проходили в форме собеседований), а уровень подготовленности по тому вопросу, который тебе в билете попался (и уровень оснащенности шпорами) :roll:
А первоначально разговор вообще шел о том, насколько приятно общаться с человеком....
У меня 2 красных диплома, но, не думаю, что со мной захотят общаться только из-за их наличия.....
Кошка
Очарование форума

Кошка » 29 дек 2006, 13:07

Он тоже на очной учился, иначе бы я этот пример не привела :?
Но я не думаю, что прям-таки все преподаватели такие, хотя взяточничество в сфере образования в Росси везде цветет и пахнет.
У меня сестра МГСУ закончила, так там вся эта распущенность со стороны и преподавателей и студентов закончилась тем, что на первом курсе за экзамен по химии староста просто собрал деньги по списку, отметив кто сколько сдал, и отнес преподу, а он там уже в зависимости от суммы оценки ставил. Прямо так, гад, и сказал: "Давайте не будем тратить ваше и мое время, я - преподаватель, захочу - все равно завалю, так что сдаем "добровольные пожертвования", и мы свободны друг от друга!"
Ужас! Я еще могу понять, когда ты вообще ни в зуб ногой, и покупаешь себе трояк, но если ты даже на тот же трояк уверенно можешь ответить, как можно за это платить?????!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Кошка
Очарование форума

Viverra » 29 дек 2006, 15:08

Ну в этом вопросе я согласна с Кошкой, действительно многие преподаватели ставят хорошие оценки за "бельмо на глазу", т.е. за то, что девочки ходят на каждое занятие, сидят на первых партах и пишут лекции каллиграфическим подчерком... Так сказать, за усидчивость и старания (в вырабатывании этого самого подчерка :lol: ) Знаю нескольких таких мадам, с красными дипломами, и что? Ну зазубрила она пару билетов к экзамену, ну получила свою пятерку, а на завтра все забыла? И ведь они зубрят не от того что нужен этот самый красный диплом, а от скуки... Дискотеки тоже ведь иногда надоедают, а кроме Утопии и К никаких развлечений-то по большому счету и не осталось... Ну опять же, я не про всех это говорю, есть еще светлые головы в Морше, только вот жаль что мало...

З.Ы. У моей сестры на работе пришла новенькая, молоденькая бухгалтерша, (КАК она туда попала, мне остаеться только догадываться) она сама из Тамбовской обл (точнее не скажу откуда), диплом, все дела, только вот как специалист, она к сожалению полный ноль... Совпадение? :roll:
Viverra
Модератор

Viverra » 29 дек 2006, 15:14

Ща спрошу :lol:
Viverra
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города