иноземец писал(а):sergant писал(а):Подозрительное познание в этапах подготовки к военному училищу.Я, канешна, спорить не буду, мож в твое время так оно и было
- ты тока мене на один вопрос ответь (тока чесна
): неужели тебя после всего этаго все равно не взяли?
shaman писал(а):Это в какое же тогда военное училище ты собирался с такой подготовкой?Никак подводником стать хотел?
иноземец писал(а):Да служил, конечно. И поверь не по своему желанию.Хотя отмазаться было пара пустяков,но решил разбавить своим присутствием эту шайку Шаманов и Сержантов, дабы показать им, что головой можно не только есть, как верно подметила Соискатель, но и думать
![]()
иноземец писал(а):Два года и вся жизнь, это две больших разницы, или четыре маленьких
эта пять!!! зачотPISTON писал(а):А что, удачно закосить от армии уже престижно? Моё мнение - армию не прошёл - мужик неполноценный. Я в своё время два года юности прекрасной на благо Родине отдал.Раз косишь - значит боишся настоящего мужского коллектива. Разве что с бабами воевать.
PISTON писал(а):Может наоборот - среди жидов учёных много? А там вверху я просто ошибся. Опечатался. Спешил.
Соискатель писал(а):Не обращай внимания, юмор у sergant солдафонский
Соискатель писал(а):- Да, нет. Кал сдал, мочу сдал, на математике срезался. Но, ты уважаемый sergant, пошёл намного дальше. Прошел проверку у окулиста.
Соискатель писал(а):...трещину...в трещину...дыру расширят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16