Kallisto писал(а):Таак...спелись уже....помнится мне кто то писал про денюжки....
Да не все ж вам то кровь нашу сосать.

Kallisto писал(а):Таак...спелись уже....помнится мне кто то писал про денюжки....
Искательница писал(а):Да куда им. Силенок не хватит. Они с насморком то обноются, а представь, что будет с беременным мужиком
master sergeant писал(а):Kallisto писал(а):Таак...спелись уже....помнится мне кто то писал про денюжки....
Да не все ж вам то кровь нашу сосать.С поршивой овцы, хоть шерсти клог
master sergeant писал(а):Мы вам сосать даём... кровь нашу - раз.На шее катацо у себе даём - два.
И терпим ваше присутствие из-за репродуктивной функцыи - три.
Kallisto писал(а):master sergeant писал(а):Мы вам сосать даём... кровь нашу - раз.На шее катацо у себе даём - два.
Если вы это все позволяете, значит нравится....любой нормальный человек если ему не нравится не позволит над собой измываться....
master sergeant писал(а):Kallisto писал(а):master sergeant писал(а):Мы вам сосать даём... кровь нашу - раз.На шее катацо у себе даём - два.
Если вы это все позволяете, значит нравится....любой нормальный человек если ему не нравится не позволит над собой измываться....
Чо и требовалось доказадь
master sergeant писал(а):Нет не правильней.Мы - раса мужщин - терпим ваше присутствие на этой планети исключительно из-за наличия у вас такого органа, как матка.
Вот разовьюм свою мужскую науку еще чуток и без вас обойдемся окончательно наконец-то!
Искательница писал(а):Ну вот про сосать... в смысле кровь... так она у вас иногда лишняя бывает и против этого процесса ни чего не имеете![]()
на хилой вашей шейке не фига не усидишь и даже не присядешь.![]()
Ну а репродуктивная функция - так это мы вас пока, что терпим из-за этого, но это не на долго
Kallisto писал(а):Да куда вы без нас денетесь???? Вы же переубиваете друг друга или сопьетесь....Скучно и неинтересно....
Искательница писал(а):Ну ты наверно как раз сейчас решнием этого вопроса и занят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2