Пирсинг

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

ROZO4KA » 01 июн 2006, 20:22

Babybird писал(а):Когда моя младшая сестра захотела проколоть язык,мой папа сказал ей,что лучше сразу проколоть задницу,повесить огромное кольцо,соединив им 2 половинки.И пусть за него все дергают.Это предложение моей сестре не понравилось..........

:lol: :lol: :lol:
ROZO4KA
Опытный

RaiN » 03 июн 2006, 03:27

Сообщение Ночи: без коментариев...
Блин, ну не нравится, нафиг в слух критиковать? Я начал тему "Пирсинг" с целью узнать, как к этому относятся в моём городе. Ответ: ужасно... :( А фото Вадима я выложил, чтоб вас раздразнить. (Кстати, это его самый безобидный пирсинг). А если я скажу, что меня воротит от вашего образа жизни, от того, какую одежду вы носите, какую музыку слушаете, что едите, пьёте, вам это понравится??? Врядли... Вот и мне не приятно...
Всё, заканчиваю
Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых.
Липкой почкой набухнет долгожданной весной,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвой...
RaiN
Интересующийся

Ночь » 03 июн 2006, 11:08

2RaiN

почему без комментариев? ну вот мне интерестно-какая реакция у девушек. с которыми он знакомиться, у людей, которые его видят и т.п.

я не говорю, что мне это не нравится, кстати, проколотые уши то же отчасти пирсинг...

пирсинг на некоторых местах тела мне даже нравится, но есть вещи на теле. которые я не понимаю, скажем так...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Re: Закрыть нафиг:-)

ПРАВИЛЬНЫЙ » 03 июн 2006, 13:16

RaiN писал(а):Мало кто одобряет пирсинг, мало кто понимает меня и мне подобных :( ... На последок покажу вам фото моего одногруппника (слабонервным, детям и беременным не смотреть :) )
А вот так - слабо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

парамонов к » 03 июн 2006, 13:20

На шэфа моего похож :lol:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

ROZO4KA » 03 июн 2006, 14:03

Какой ужас!
ROZO4KA
Опытный

парамонов к » 03 июн 2006, 14:16

Его к магнитам подпускать нельзя -РАЗОРЬВЁТ!!!
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Ночь » 03 июн 2006, 18:36

он из какой страны? я видела в Африке жители некоторрых племен себя и похлеще украшают :D
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

парамонов к » 03 июн 2006, 21:22

Ночь писал(а):он из какой страны? я видела в Африке жители некоторрых племен себя и похлеще украшают :D

Из Бирюлёво он :lol:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Ночь » 03 июн 2006, 22:08

мне вот интерестно, ладно, я понимаю когда пирсинг на теле, его не видно...я к тому. что когда-то поступала в универ и пришел парень, у которого ве лицо было в булавках(настоящих швейных)...
отношение со стороны приемной комиссии было к нему достаточно негативным...

мне кажется, что если у тебя такое лицо или видимые части украшены тату или пирсингом. то на работу тебя не возьмут...
одна моя школьная подруга сделала себе тату-на руке, достаточно массивное(дракон), пошла летом устраиваться на работу в солидную фирму и одела хоть и с рукавом. но светлую блузу, в СБ у нее увидели данное "художество", попросили показать, как итог-отказали в месте, мотивировав это тем, что серьезная фирма нуждается в серьезных сотрудниках(а девушка знает 2 языка и имеет приличный опыт работы по должности, на которую претендует).
Ночь
Опытный

парамонов к » 03 июн 2006, 23:08

Просто люди балдеют от того, что чувствуют металл, соприкасаются с ним и всё в этом роде....
Изображение
парамонов к
Старый Админ

ПРАВИЛЬНЫЙ » 05 июн 2006, 00:33

парамонов к писал(а):Просто люди балдеют от того, что чувствуют металл, соприкасаются с ним и всё в этом роде....

Судя по его взгляду, балдеть он начал намного раньше, ещё до железа.
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

парамонов к » 05 июн 2006, 01:19

Дык, у него ещё и дреды, вообще модный чел :D
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Re: Закрыть нафиг:-)

Sergo » 05 июн 2006, 13:46

ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):А вот так - слабо?

А-а-а-а, это ПРЕШЕЛЕТС! :shock:
Sergo
Опытный

RaiN » 10 июн 2006, 03:43

Ночь писал(а):кстати, проколотые уши то же отчасти пирсинг...

Не отчасти, а это и есть пирсинг...
Кстати, насчёт поступления в универ, сессий и т. п. Я во время сессии серги снимаю, особенно на информатике: наша, так скажем преподавательница :) , боится этих моих проколов. Я и во время её лекций серьги снимаю. Правда, однажды, она попросила показать, как выглядит серьга с внутренней стороны губы... Я думал, она в обморок упадёт... Нет, сдержалась :lol: . И на мою успеваемость это не сколько не влияет.
Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых.
Липкой почкой набухнет долгожданной весной,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвой...
RaiN
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби