Babybird писал(а):Когда моя младшая сестра захотела проколоть язык,мой папа сказал ей,что лучше сразу проколоть задницу,повесить огромное кольцо,соединив им 2 половинки.И пусть за него все дергают.Это предложение моей сестре не понравилось..........

Babybird писал(а):Когда моя младшая сестра захотела проколоть язык,мой папа сказал ей,что лучше сразу проколоть задницу,повесить огромное кольцо,соединив им 2 половинки.И пусть за него все дергают.Это предложение моей сестре не понравилось..........

А фото Вадима я выложил, чтоб вас раздразнить. (Кстати, это его самый безобидный пирсинг). А если я скажу, что меня воротит от вашего образа жизни, от того, какую одежду вы носите, какую музыку слушаете, что едите, пьёте, вам это понравится??? Врядли... Вот и мне не приятно...
А вот так - слабо?RaiN писал(а):Мало кто одобряет пирсинг, мало кто понимает меня и мне подобных... На последок покажу вам фото моего одногруппника (слабонервным, детям и беременным не смотреть
)

Ночь писал(а):он из какой страны? я видела в Африке жители некоторрых племен себя и похлеще украшают

парамонов к писал(а):Просто люди балдеют от того, что чувствуют металл, соприкасаются с ним и всё в этом роде....
ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):А вот так - слабо?

Ночь писал(а):кстати, проколотые уши то же отчасти пирсинг...
, боится этих моих проколов. Я и во время её лекций серьги снимаю. Правда, однажды, она попросила показать, как выглядит серьга с внутренней стороны губы... Я думал, она в обморок упадёт... Нет, сдержалась
. И на мою успеваемость это не сколько не влияет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1