Ненавижу стереотипы!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

рам » 25 июл 2007, 01:23

Мне казалось, что мы под шалашом не дом имеем ввиду, а именно жизненный достаток. Можно жить как аристократические бабушки в центре Москвы в пятикомнатной квартире и перебиваться на пенсию...
Миллионов я тож не требую, но элементарный комфорт в жизни надо иметь.
Михаил, не знаю как ты, но я за свою жизнь в деревне была лишь однажды- а Моршу вроде как городом считаю. Выбрались и пашем как лошади. И я этим горжусь. Лучше буду ужин в час ночи готовить, чем сидеть с 8 до 5, а в 6 начинать ломать голову- из чего же приготовить этот самый ужин.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Михаил » 25 июл 2007, 21:51

Беседы на форуме не могут быть наставлениями и обязательными к употреблению :) , это всего лишь некоторая информация к размышлению. И хорошо, когда ниточка сути не теряется, и собеседник не пытается ее разорвать.
рам писал(а):Миллионов я тож не требую, но элементарный комфорт в жизни надо иметь.

Я об этом и не спорю, идя в ногу со временем (даже отставая на несколько шагов :D ) необходимо стремиться и действовать для благоустройства. Только не возводить в культ! И шалаш, действительно это не "тещин дом", а приниженный уровень жизни.
Мы разбирали пословицу "С милым и в шалаше рай". Согласен, что при полном бездействии милого на одной милости далеко не уедешь. Но от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. Кто и как может попасть в этот шалаш и сколько времени судьба устроит испытания. Можно терпепь и продолжать любить, а можно сразу соскочить - дело совести, собственно об этом я веду весь этот разговор. Рухнуло - и пашел на фиг.
Есть же женщины, добровольно сажающие себя в золотую клетку, а потом подкалывают мужей подруг, что они не умеют жить, сделать из жены королеву. А когда хорошо напьются начинают слезы лить подругам о своей вдруг! несчастной жизни и как они нам завидуют, что свободны.
В этих откровениях я уловил долю правды.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

рам » 26 июл 2007, 01:28

Тема шалаша, думаю, выяснена. Выношу на обсуждение очередной стереотип. Навеяло общением с бывшим мужем. Я только сегодня узнала, что девушке с которой он щас живёт всего 18 лет. Я в шоке- ей бы на роликах кататься и по дискотекам с подругами бегать, а не щи варить тридцатилетнему мужику. "Любви все возрасты покорны" Но разве можно в ТАКОМ возрасте создавать семью?
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Карина » 26 июл 2007, 10:32

все люди разные, некоторым совсем и не нужны эти дискотеки и улицы (хотя и сама не понимаю таких людей)
Карина
Бывалый

Карина » 26 июл 2007, 12:05

Ага, вдруг всех женихов хороших разберут
Карина
Бывалый

Птенчик » 26 июл 2007, 12:09

Карина,ага :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Карина » 26 июл 2007, 12:14

Чего так грустно? На смену старым всегда придут молодые и не опытные, но между тем еще наивные и не испорченные :lol:
Карина
Бывалый

Карина » 26 июл 2007, 12:21

А еще эти мужчины ревнуют их каждому столбу и контролируют каждый шаг. Боятся что уведут такое чудо...
Карина
Бывалый

Карина » 26 июл 2007, 12:29

Или просто девушек недооценивают :D
Карина
Бывалый

рам » 26 июл 2007, 12:44

По поводу воспитания зверков- это верно. На мои высказывания про дискотеки, ролики и щи, сказал- пусть привыкает. Да и отношение к браку у него с годами не изменилось- говорит, что свадьба не главное. А что для этой девочки главное? Его грязные носки? Куда смотрят её родители? Неужели в Морше с мужским полом всё так плохо? Или всё же "мир слухами полнится"? И девушки постарше в курсе, что он бросил жену с грудным ребёнком? Ну должно же это наводить на определённые размышления? Короче, я в полном шоке!!!
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Карина » 26 июл 2007, 12:48

Как сказали однажды по центральному каналу ТВ в Морше на одного мужчину приходится 8 женщин
Карина
Бывалый

рам » 26 июл 2007, 13:04

Ну да ладно, пусть живут как хотят. Просто теперь не удивительно, что в Тамбовской области разрешены браки в 14 лет. (прим. модератора: по особым обстоятельствам как и во всей РФ) И всё таки это отвратительно. У моего брата девочке 18 лет- она ещё ребенок. Противно думать, что такая же девочка живёт с пузатым дядей. Неужно нельзя найти мальчика помоложе, который будет за ручку ходить и цветочки дарить. Ведь этот даже 5 лет назад был классическим совдеповским мужиком- работа, диван, телевизор.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

ORG » 26 июл 2007, 13:24

Искательница писал(а):И еще одно замечание по этому поводу. Мужчины, вступающие в брак второй раз , предпочитают именно таких молоденьких девочек, т.к. в отличее от взрослой самостоятельной женщины, из нее можно сделать удобного домашнего зверька, который будет выполнять все команда и с любовью в глазах ловить каждое слово супруга.

эт точно...........к ноге!!!!!!!!! :lol:
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

bomjik » 26 июл 2007, 13:27

ага, а исчо мона удочерить какуюнить кареянку лет 17 :lol:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

bomjik » 26 июл 2007, 13:33

мне бы домашний зверек не был нужен- скушно так жить наверно
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....