иноземец писал(а):Рыба на прилавке хвостом бьет, а куры ещё с утра кукарекали. А для скупых имеется полный ассортимент того к чему они привыкли в Москве. Замороженные куры и рыба.
рам писал(а):В Морше есть 3 офигенные вещи- карп, лимонад и пиво. Ааааа, ещё хлебушек вкусный...
Птенчик писал(а):Знаешь,в деревнях детей грудныхкормят некипяченым коровьем молоком и ничего!здоровые дети вырастают.и в детстве морковь ели-выдернули-руками вытерли и в рот.Я так не делала,но все мои деревенские друзья ели именно так.
Покорительница тьмы писал(а):Птенчик писал(а):Знаешь,в деревнях детей грудныхкормят некипяченым коровьем молоком и ничего!здоровые дети вырастают.и в детстве морковь ели-выдернули-руками вытерли и в рот.Я так не делала,но все мои деревенские друзья ели именно так.
Вы наверное 1812 год вспомнили, сейчас в деревнях детей то и нет.Но по большому счёту лучше своим коровьим некипячёным, чем смесью из банки в составе которой 50% сои, остальное - химия.
Voron писал(а):И тем не менее. согласитесь. что что-нибудь с моршанских прилавков да привозите с собой! В этот раз все больше с огорода, но кур не держим - значит яйца свойские купили, раньше вкусную ветчину делал мясптицкомбинат, тоже палочку брал с собой. Ну Пензенское пиво - это почти всегда пару бутыльков прихватываем:) А еще квас из бочек, просто вкуснейший в этом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0