МОРШАНСКИЕ МАГАЗИНЫ

Общество, экономика.

Re: МОРШАНСКИЕ МАГАЗИНЫ

Прага » 08 авг 2007, 23:25

Сори, но, думаю, что просто - ни все привыкли КУШАТЬ то, что есть НЕЛЬЗЯ!!!!
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Покорительница тьмы » 14 авг 2007, 12:33

Сори, Прага, а с чего ты взяла, что в Моршанске кушают то чего нельзя? Мы с рынка кушаем, всё исключительно свежее, а не царицинскую продукцию или лианозовское молоко из порошка. Не говоря уже об импорте, где сплошная химия. :(
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе…(Конфуций)
Покорительница тьмы
Интересующийся

Покорительница тьмы » 14 авг 2007, 12:46

А, что с курами и рыбой не так?
Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе…(Конфуций)
Покорительница тьмы
Интересующийся

Kallisto » 14 авг 2007, 21:47

Если без претензий - то наверное можно питаться, но для придирчивых покупателей (как я :oops: ) честно говоря трудновато.....захотелось Redds - нету ... :cry: ...не нашла (искала во многих магазинах ребят загоняла лишних 2 обошли...и нет..) хотя даже на некоторых трассах (к примеру по дороге на дачу) в обычных ларьках - пожалста!!!!
Kallisto
Опытный

ORG » 16 авг 2007, 14:40

иноземец писал(а):Рыба на прилавке хвостом бьет, а куры ещё с утра кукарекали. А для скупых имеется полный ассортимент того к чему они привыкли в Москве. Замороженные куры и рыба.

Колбасы и сыру нету нормальнаго. вааааааще.......нинашел. грусно. куры ежели и есть то разбирают до 10 утра рыбу видать исчо раньше. ездил же......смотрел. нету........а в магазине замороженая правда страшная.......своей смертью сдохла. :(
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

рам » 16 авг 2007, 14:43

Надо с ночи очередь за свежими продуктами занимать :twisted: А ежели хочешь поспать- то надо самобытным путём себе корм добывать :D - охота, рыбалка и собирательство))))
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Покорительница тьмы » 16 авг 2007, 17:19

С ночи занимают в больших городах. А у нас, особенно, при наличии знакомых - принесут всё, что нужно и даже больше.
ORG, а где же Вы искали колбасу и сыр?
Покорительница тьмы
Интересующийся

рам » 16 авг 2007, 17:39

В больших городах проблем никаких)))) Например на Тёплом есть маленький рынок, где свежее мясо можно купить даже после рабочего дня- хочешь тамбовское, хочешь липецкое, хочешь рязанское. Там же овощи и фрукты из вышеназванных областей.
А ежели знакомых нет и нет времени в 9 утра приехать на рынок- голодными ходить что ль? Колбаса там реально отстойная :evil: А вот сыр раньше на рынок рязанский привозили- щас не знаю как... В Морше есть 3 офигенные вещи- карп, лимонад и пиво. Ааааа, ещё хлебушек вкусный...
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

ORG » 16 авг 2007, 18:06

рам писал(а):В Морше есть 3 офигенные вещи- карп, лимонад и пиво. Ааааа, ещё хлебушек вкусный...

пра лимонад согласный, карпа так и не купил - ненашел (а может и плохо искал) а вот пиво извините.........я вылил 1.5 литра всеж. купил розливного около рынка- гадость. на пиво непохоже.

И эта......я привык продукты покупать без знакомства.......просто када мне надо пошел и купил а не как в голодный год с утрева пораньше бежать. Да и на рынке я ничо не покупаю. Заразы тама дофига, сертификатов нету а потом и спросить неского будет. Цивилизация блин. Лучше куплю в седьмом континенте свежего мяса (что ж .......делать дороже) чем с прилавка который мыли тока када строили. :(
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

zemalan » 16 авг 2007, 18:10

Карп есть, тока он мелкий зараза, не успевает вырастать, воду в рыбхозе сливают на зиму. Я люблю крупного от двух кило, там костей мелких нет.
zemalan
Новичок

Птенчик » 16 авг 2007, 18:14

Орг,ну ты особо не приеувеличивай.Что ж тыт такой нежный?
Знаешь,в деревнях детей грудныхкормят некипяченым коровьем молоком и ничего!здоровые дети вырастают.и в детстве морковь ели-выдернули-руками вытерли и в рот.Я так не делала,но все мои деревенские друзья ели именно так.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Voron » 16 авг 2007, 20:33

И тем не менее. согласитесь. что что-нибудь с моршанских прилавков да привозите с собой! В этот раз все больше с огорода, но кур не держим - значит яйца свойские купили, раньше вкусную ветчину делал мясптицкомбинат, тоже палочку брал с собой. Ну Пензенское пиво - это почти всегда пару бутыльков прихватываем:) А еще квас из бочек, просто вкуснейший в этом году :)
Voron
Опытный

Покорительница тьмы » 16 авг 2007, 22:59

Птенчик писал(а):Знаешь,в деревнях детей грудныхкормят некипяченым коровьем молоком и ничего!здоровые дети вырастают.и в детстве морковь ели-выдернули-руками вытерли и в рот.Я так не делала,но все мои деревенские друзья ели именно так.

Вы наверное 1812 год вспомнили, сейчас в деревнях детей то и нет. :lol:Но по большому счёту лучше своим коровьим некипячёным, чем смесью из банки в составе которой 50% сои, остальное - химия.
Покорительница тьмы
Интересующийся

ORG » 17 авг 2007, 12:28

Покорительница тьмы писал(а):
Птенчик писал(а):Знаешь,в деревнях детей грудныхкормят некипяченым коровьем молоком и ничего!здоровые дети вырастают.и в детстве морковь ели-выдернули-руками вытерли и в рот.Я так не делала,но все мои деревенские друзья ели именно так.

Вы наверное 1812 год вспомнили, сейчас в деревнях детей то и нет. :lol:Но по большому счёту лучше своим коровьим некипячёным, чем смесью из банки в составе которой 50% сои, остальное - химия.

эти баночки стоимость которых 50р. а вот ежели качественное да настоящее то будьте добры за 300-500р. за баночку. и молоко лучьше козье.
ORG
Опытный

ORG » 17 авг 2007, 12:30

Voron писал(а):И тем не менее. согласитесь. что что-нибудь с моршанских прилавков да привозите с собой! В этот раз все больше с огорода, но кур не держим - значит яйца свойские купили, раньше вкусную ветчину делал мясптицкомбинат, тоже палочку брал с собой. Ну Пензенское пиво - это почти всегда пару бутыльков прихватываем:) А еще квас из бочек, просто вкуснейший в этом году :)

я не везу ничего кроме покупки яблок в рязанской области и груш. все. из морши ничего не беру да и семья не берет и не дай бог возьмет, все в помойку пойдет. тем более пока доедешь. Интересно как ты ветчину возишь на поезде или автобусе - этож часов 7 не меньше. Она ж в жару 100% завоняеться!!!!
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города