У меня море, но не негатива, а недоумения.....
Ко мне доЁ на одноклассниках девушка, которая еще в прошлой моршанской жизни очень рассчитывала на долгосрочное внимание Кота.

... Я все, конечно, понимаю, но... Вот даже интересно: она что, моей подругой стать решила??? Я не верю в ТАКИЕ случайности: увидела в друзьях Психа Славас, в друзьях Славас меня (на фото я без Кота), залезла на мою страницу (вот че ей там надо, мы что, знакомы?

) и давай мне письма писать и давать оценки моей свадьбе. Спасибо ей, конечно, за теплые слова, но... я считаю, что писать незнакомому человеку немного...мммм... дурной тон. Тем более,у этой дамы на сайте одноклассников фото в виде полуголых сисек и коленок... Сразу, знаете ли, мозг относит ее к оперделенной категории. Я ей дала понять, что знаю характер их "общения" 100-летней давности, но ее, видимо, не смущает

Мы как-то с Котом обсуждали тему "кто о чем жалеет в жизни", и так я, собственно, и узнала о ее существовании - Коту было жаль абсолютно пустой траты на нее 3-х часов своего драгоценного времени, но, в 16 лет, когда постоянных отношений ни с кем нет, а девица сама себя предлагает, об этом, конечно же, не думается...
Мне даже сложно поставить себя на ее место - у меня никогда не было отношений "пару раз потрахались и разбежались", я себя не на помойке нашла, и мужчины ко мне всегда относились как к королеве, а не как к подстилке. Но уж если я уважаю право своих бывших молодых людей и бывшего мужа на невмешательство в их настоящую жизнь, то уж жене такого "случайного знакомого" уж точно писать бы не стала...
У меня к ней негатива нет, возможно, она просто еще маленькая девочка, которая не знает истинной ценности человеческих отношений.... просто.... А как вы считаете: ее поведение корректно? У нас уже многие девушки - законные жены: вот как бы вы отреагировали, если бы вам на одноклассниках начали писать б/у ваших мужей?